المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6206-2 / 2013

طرق فحص و اختبار الخضروالفاكهة ومنتجاتهما الجزء : الثانى تقدير الرطوبة – تقدير المواد الصلبة غير القابلةللذوبان فى الماء

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق فحص واختبارالخضر والفاكهة ومنتجاتهما وتشمل : تقدير الرطوبة– تقدير المواد الصلبة غير القابلة للذوبان فى الماء .

تاريخ الاعتماد

09-01-2013

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الخضر والفاكهة

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C 934.06, 967.12 , 971.29 (2003)

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.080.20