المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3191 / 2007

طرق فحص واختبار الخل الطبيعى

تشمل هذه المواصفات القياسية طرق الفحص والاختبارات الحسية والكيماوية الخاصة بالخل الطبيعى .

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C 1990Official methods of Analysis of the Association ofofficial Analytical Chemists . 12ed Published by Association of Official Analytical chemists . Washington D.C.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.20