المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1865-1 / 2007

التقدير الكمى للرصاص فى المواد الغذائية الجزء الأول : طريقة القياس اللونى

تطبق هذه الطريقة على المنتجات مثل الكربوهيدرات ، الحبوب النجيلية ومنتجاتها ، الكاكاو ومنتجات الألبان ، الأعلاف ، اللحوم ، الأسماك ، المواد النباتية ، الفاكهة ومنتجاتها ، الخضروات الطازجة ... الخ

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

ملوثات

نوع المواصفة

مقاسات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C Official Method 934.07 lead in Food

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.050