المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3638-2 / 2011

ميكروبيولوجيا الأغذية ومواد علف الحيوان إعداد عينات الاختبار و المعلق الأولى والمحاليل العشرية للفحص الميكروبيولوجى الجزء : الثانى القواعد الخاصة بإعداد اللحوم ومنتجاتها

المواصفة القياسية المصرية رقم 3638 -2/2011 والخاصة بـ ميكروبيولوجيا الأغذية ومواد علف الحيوان إعداد عينات الاختبار ، المعلق الأولى والمحاليل العشرية للفحص الميكروبيولوجى

تاريخ الاعتماد

11-10-2011

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6887.2.:2003 Microbiology of food and animal feeding stuffs-preparation of test sample, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2 : Specific rules for the preparation of meat and meat products

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100.30