المواصفات
»
غذائية
3638-4 / 2010
ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف – تجهيز عينات الاختبار والمعلق الأولى والمحاليل العشرية للفحوصات الميكروبيولوجية الجزء الرابع :- القواعد الخاصة بتجهيز منتجات غير الألبان ومنتجاتها واللحوم ومنتجاتها والأسماك ومنتجاتها
يختص هذا الجزء من المواصفة بالقواعد الخاصة بتحضير العينات والتخفيفات العشرية الخاصة للفحوصات الميكروبيولوجية للمنتجات الغذائية
تاريخ الاعتماد
04-10-2010
اسم اللحنة الفنية
الإشتراطات الصحية
المراجع الاساسية
ISO 6887-4 : 2003
التصنيف الدولى (ICS)
07.100.30