المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3602 / 2013

اللحوم المبردة (تعديل جزئى 2015)

تختص هذه المواصفات القياسية المصرية بالإشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة باللحوم المبردة وطرق الفحص والإختبار.

تاريخ الاعتماد

29-12-2013

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

Marvin L .Spack . Compenduim of methods for the microbiolgical examination of foods . ICMSF (1978) International commission on Microbiolgical specifications for foods " Micro – organisms in foods " ed 2 .

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10