المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


358 / 1990

السكر المكرر والأبيض ( ألغيت وحلت محلها 358-01 / 2005 )

تشمل هذه المواصفات القياسية الاشترطات العامة والمواصفات الخاصة بالسكر المكرر ( سكر مبللور ( سنترافيش ) - سكر قوالب ( مكنة ) - سكر كاستور - وسكر مطحون ( بودرة )) والسكر الأبيض وطرق الفحص والاختبار.

تاريخ الاعتماد

13-02-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex standards CAC / VOL 111 ED.1(Sugars ) Codex Alimentarius commission

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 358 ج1 /2005

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180.10