المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7110 / 2010

الحبوب ومنتجاتها – تقدير محتوى الرطوبة – طريقة مرجعية (ISO 712-2009)

تحدد هذه المواصفة القياسية طريقة روتينية مرجعية لتقدير محتوى الرطوبة فى الحبوب ومنتجات الحبوب وتطبق هذه المواصفة القياسية للقمح – الأرز (شعير – مقشور – مبيض ) – الشعير – الدخن – الشيلم – الشوفان – الترتيكال – السورجم

تاريخ الاعتماد

04-10-2010

عدد الصفحات

24

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

460 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 712-2009 : Cereals and cereal products – determination of moisture content – reference method

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060