المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7036 / 2009

تقدير الزئبق فى الأسماك طريقة بديلة لطريقة طيف الأمتصاص الذرى اللالهبى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الزئبق فى الأسماك وهى طريقة بديلة لطريقة طيف الامتصاص الذرى اللالهبى .

تاريخ الاعتماد

16-06-2009

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC official method 977.15, mercury in fish Alternative flameless Atomic Absorption spectrophotometric method.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30