المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6222-2 / 2007

منتجات الالبان والاغذية التى مصدرها اللبن - تقدير نسبة الدهن وزنياً بطريقة ويبول - بيرنتروب ( طريقة مرجعية ) ج2 : المثلوجات والمثلوجات الخليطة الغذائية (متبناه)

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 8268-2:2005

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.10