المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4353 / 2004

تقدير حمض البانتوثينك - فى أغذية الرضع التى أساسها اللبن (طريقة قياس التعكير الميكروبيولوجية) (A.O.A.C 50-1-22)

تاريخ الاعتماد

10-02-2004

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأغذية الخاصة

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C 50-1-22 : Determination of Pantothenic Acid in Milk - Based Infant Formula. "Microbiological Turbidimetric Method".

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)