المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4257-4 / 2004

دقيق القمح (ترتيكم استيفيم) - الخصائص الفيزيقية للعجائن ج4: تقدير الخواص البيولوجية بإستخدام جهاز الألفيوجراف. (ISO 5530- 4 /2002)

تاريخ الاعتماد

29-12-2013

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5530- 4 /2002 : Wheat flour ( Triticum aestivum L.)-physical characteristics of doughs- part4: Determination of rheological properties using an alveograph.

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

*

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)