المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4055 / 2003

اللحوم ومنتجات اللحوم - تقدير محتوى الجليكون - دلتا لاكتون فى اللحوم ومنتجاتها (الطريقة مرجعية) تبنى(2003). (ISO 4133/1979)

تاريخ الاعتماد

29-12-2013

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 4133/1979 : Meat and meat products - Determination of glucono - delta - lactone content (Reference method).

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

*

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)