المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7894 / 2015

ﺗﻘﺪﻳﺮ ﺭﻗﻢ ﺍﻟﺒﲑﻭﻛﺴﻴﺪ ﻓﻰ ﻣﻨﺘﺠﺎﺕ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ . (متبناه)

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC Official Method 2009 .No,cd8b-90 Peroxide Value Acetic- Isooctane Method

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

71.040.40