المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-11 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج11: تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية "

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.C.S. Official Method Cb 4-35(Reapproved 1989) – Crismer Test

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10