الاختبارات

   الاختبارات

 » 

معامل اختبارات المنتجات الهندسية


 للإتصال :
تليفون مباشر : 22845512
بريد إلكترونى : Engineering.Labs@eos.org.eg

مجموعة الإختبارات التى تقوم بها الإدارة العامة للإختبارت الهندسية:

مسلسل

الإختبـار

1

اختبار الضغط الانفجاري

2

اجزاء الربط ومجارى الغاز

3

اختبار الاداء

4

اختبار التسرب

5

اختبار التسرب علي البارد

6

اختبار التسرب نتيجة التخزين

7

اختبار التسرب نتيجة التشغيل

8

اختبار التفجير

9

اختبار التمدد الحجمى

10

اختبار الجهد العالى

11

اختبار الحمل الزائد اللحظى

12

اختبار الخدش

13

اختبار العزل  الكهربى للخرطوم

14

اختبار العمر الافتراضي

15

اختبار القوة اللازمة للتشغيل

16

اختبار النفاذية

17

 اختبار محددات القياس

18

اختبار مقاومة الاهتزاز

19

اختبار مقاومة تاثير الازمان

20

اختبارالضغط الهيدروليكى

21

ادوات التحكم فى اللهب

22

ارتفاع درجة الحرارة

23

اقصى قيمة للجهد عند اطراف بادى التشغيل

24

الابعـــــاد

25

 الادوات التحركة للاوانئ الصغيرة

26

الاستقرار والمخاطر الميكانيكة

27

الاسطح المتلامة  ودرجات حراره الزجاجيات

28

التحميـــل

29

الترقيمات الاضافية

30

التسخين الزائد للمياة

31

التشغيل غير العادى

32

التلامس الكهربائي والوقايه من التلامس الغير مقصود

33

التوصيل  الداخلية

34

التوصيل بالارضى

35

التوصيل بالمنبع والكردنات المرنه الخارجية

36

التوصيل لمصدر التيار والكابلات الخارجية المرنه ولكردونات

37

التوصيلات الداخلية

38

التيــار

39

الثبات والمخاطر الميكانيكية

40

الحماية من الوصول الى الاجزاء المكهربة

41

الزجـاج

42

السعة الحقيقية

43

السعــة

44

الضغط الانفجاري للورق

45

العزل الكهربى

46

القدرة الكهربائية المقاسة

47

القدره أو التيار

48

الكفاءة الحرارية

49

الكفاءة عند الحمل الكامل

50

المتانــة

51

المتانه الميكانيكية

52

المخاطره  الميكانيكية

53

المقابض والاجزاء القابلة للمس

54

المقاسات  وعدد السرعات

55

المقاومة والتسخين الزائد

56

الواح التسخين

57

الــوزن

58

الوقايه ضد الصدمات الكهربائية

59

آليــة المفتاح 

60

بدء الاشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب للشعلات

61

بدء الشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب ( الفرن )

62

تثبت قفل الصمامات

63

تثبيت الخواص

64

تحديد الوزن

65

ترسيب السياج

66

تشغيل باب الفرن

67

تشغيل ملامسات التأريض

68

تعليمات خاصة بالمستخدم

69

تيـار التسرب

70

جسم جهاز الطهى

71

جهد الدائرة المفتوحة

72

حالة الاستقرار

73

حدود الارتفاع فى درجات الحرارة

74

خواص بدء التشغيل

75

درجة حرارة (الايادى والازارر و المقابص)

76

درجة حرارة الجو المحيط (بالمفتاح والمنظمات الحرارية ومحددات درجة الحرارة)

77

درجة حرارة الفرن

78

درجة حرارة قاعدة المكوي

79

درجة حرارة كردون التغذية

80

درجة حراره الشواية الموجودة فى الفرن

81

 درجة حراره بنان الجهاز / اطراف التوصيل

82

سعة القطع والفصل

83

سلامة اجزاء الشعلة

84

سلامة دائرة المياه

85

سمك العزل

86

سمك الغلاف

87

سمك طبقة الطلاء

88

شعلات الفرن والشواية

89

شعلات لوح التسخين

90

شكل موجة التيار

91

صمام الغاز الذى يعمل اوتوماتكيا بالماء

92

ضبط معدل انسياب المياه – اقصى درجة حرارة

93

على الساخن

94

قوة التحمل الكهربي

95

قياس استهلاك الطاقة

96

قياس الابعاد

97

قياس الابعاد لاواني الطهي

98

قياس الجهد قبل التحميل

99

قياس السعة

100

قياس الفيض الضوئي

101

قياس القدرة الكهربية 

102

قياس زمن التسخين اللازم لتشغيل البخار

103

قياس سرعة الدوران

104

قياس سمك البدن

105

قياس ضغط التشغيل

106

قياس قوة العزل

107

قياس مقاومة العزل الكهربائي

108

متانة واستقرار ملحقات الفرن والشواية

109

متانة باب الفرن

110

محابس الغلق اليدوية

111

مخارج نوائج الاحتراق

112

مسافات الخلوص

113

مسافات الزحف

114

معدل استهلاك الغاز

115

مفتاح التحكم

116

مقاومة التيارات الهوائية

117

مقاومة الحرارة والرطوبة

118

مقاومة المكثف للرطوبة

119

مقاومةالتاكل من الصدا

120

مقاومةالصدا

121

مقننات (السعة – الجهد)

122

ملاصقة العزل 

123

ميل الجهاز

124

نزع الايادى

125

نـزع القـاع

126

وصلة دخول الغاز

127

وضع العلامات المميزة